Beitritt

Mitglied des Vereins Freie Wähler Kipfenberg kann werden, wer

• keiner politischen Partei,
  • keiner rechts- oder linksradikalen bzw. extremistischen Gruppierung

angehört.

• Einzelmitgliedschaft (12,-Euro pro Jahr)
  • Familienmitgliedschaft (20,- Euro pro Jahr)
  • Personen, die über kein eigenes Einkommen verfügen, sind beitragsfrei.

Und wenn Sie

• sich in unserer Philosophie wieder finden,
  • sich aktiv beteiligen wollen,
  • uns unterstützen möchten,

dann zögern Sie nicht, das unten stehende Beitrittsformular auszudrucken, auszufüllen und zu unterschreiben. Geben Sie es dann bitte bei einem Mitglied der Ortsvorstandschaft ab oder senden Sie es bitte an eine, der im Formular angegebenen Adressen des Vorsitzenden oder Schatzmeisters.

Beitritt

Mitgliedschaft - Mitglied des Vereins Freie Wähler Kipfenberg kann werden, wer keiner politischen Partei,keiner rechts- oder linksradikalen bzw. extremistischen Gruppierung angehört. Neben der Einzelmitgliedschaft bieten die Freien Wähler auch eine Familienmitgliedschaft an. Die Beiträge sind recht moderat, da wir vielen Menschen die Mitgliedschaft ermöglichen wollen. Einzelmitgliedschaft (12,-Euro pro Jahr)Familienmitgliedschaft (20,- Euro pro Jahr)Personen, die über kein eigenes Einkommen verfügen, sind beitragsfrei...