Juni 2018: Ehrungen im Ortsverband

Ehrungen für verdiente Mitglieder

Hubert Aiwanger und Eva Gottstein beglückwünschten die treuen FW-Mitglieder für ihr Engagement.

Für ihr Engagement im FW-Ortsverband wurden Leonhard Schmidt, Roman Damar und Roger Lieberam geehrt. "Unser Markenzeichen im Ortsverband ist der monatliche FW-Treff vor jeder Marktratssitzung, zu jeder eingeladen ist" informierte Sabine Biberger. Für ihrer regelmäßige langjährige Teilnahme und Unterstützung bedankte sich sich bei den besonders aktiven Mitgliedern!

Als Gründungsmitglied wurde Peter Böhm geehrt. Seit über 40 Jahren ist er an der Kommunalpolitik interessiert. Er zeigte sich sehr zufrieden über die erfolgreiche politische Arbeit der FW-Marktgemeinderäten.

Josef Forster konnte krankheitsbedingt leider nicht teilnehmen. Jedoch freute er sich über die Einladung und wünscht den aktuellen Markträten der FW-Fraktion alles Gute!