Dez. 2013: Wahlauftakt

FW Treff mit Themenarbeit zur Kommunalwahl 2014

Die FREIEN WÄHLER Kipfenberg diskutieren mit Kandidaten Themen und Ziele für die Kommunalwahl 2014

Vor allem zum gegenseitigen Kennenlernen trafen sich die Mitglieder und Kandidaten der FW Kipfenberg.

Bürgermeisterkandidatin Sabine Biberger hielt Rückblick über die vergangenen 6 Jahre Kommunalpolitik. „Wir haben viele Ziele erreicht, die wir uns 2008 als Aufgabe vorgenommen haben“, so die Markträtin.  Als Beispiel nannte sie den Ausbau der Kinderbetreuung in der Gemeinde. „Hier sind wir eine echte Vorzeigegemeinde im Landkreis“, betont Biberger. Die FW unterstützten auch aktiv den Antrag der für das  Schulmodell „Gemeinschaftsschule“ von Kipfenberg und Denkendorf, der dem Kultusministerium vorliegt.

[MEHR unter Kommunalwahl]