August 2018: Aktive Teilnahme beim Limesfest

Landtagsabgeordnete Eva Gottstein (FW) zum Auftakt des Limesfestes in Kipfenberg

Die Freien Wähler Kipfenberg freuen sich über ihren Besuch: FW-Gemeinderätin Sabine Jarisch und stellvertretende Bürgermeisterin Sabine Biberger (FW). Ebenso 1. Bürgermeister Christian Wagner (SPD).

Hoher Besuch beim Limesfestauftakt: Eva Gottstein (MdL) nahm sich die Zeit, um beim Auftakt des Limesfestes 2018 dabei zu sein. Nach dem Empang und Begrüßung durch die Klinik-Geschäftsleitung ging es im Zug zum Marktplatz, wo erstmalig der Bieranstich mit Freibier für die Bevölkerung durchgeführt wurde. FW-Ortsvorsitzende Sabine Biberger ist Mitglied im Festbeirat und mitverantwortlich für die Neuorganisation. Es war ein rundum gelungener Auftakt. Sowohl den vielen Ehrengäste als auch der Bevölkerung und den Gästen gefiel der öffentliche Bieranstich!