April 2013 FW besuchen Biberg

Informations-Begehung in die Ortsteile Schelldorf und Biberg

Erstes Ziel war der neu gestaltete Dorfplatz mit Stadl in Biberg, beides konnte mit Hilfe von Fördergeldern der Ländlichen Entwicklung verwirklicht werden.

Herr Josef Heimerer, Mitglied der Dorfgemeinschaft Biberg  zeigte uns den restaurierten Stadl, in dem eine umfangreiche Heimatausstellung

durch die aktive Dorfgemeinschaft zu besichtigen ist.

Das Leader-Projekt „Haus- und Hofnamensschilder“  erläuterte er uns ebenfalls.

Anschließend wanderten wir vom neu geplanten Baugebiet in Biberg zum Schelldorfer Baugebiet und informierten uns

Über die Situation vor Ort.